Версия сайта для слабовидящих







личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

26 июля 2018 года под председательством заместителя мэра города Новосибирска Валерия Александровича Шварцкоппа на территории МАУ ДО СОЦ КД «Берёзка» состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков Новосибирска.


Совещание организовано МКУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс» совместно с МАУ ДО СОЦ КД «Берёзка».


В мероприятии приняли участие члены Межведомственной комиссии, заместитель Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области, председатель комиссии по социальной политике и образованию Совета депутатов города Новосибирска, директор МКУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс», представители: Министерства труда и социального развития Новосибирской области, комитета по делам молодежи мэрии города Новосибирска, Министерства образования Новосибирской области, комитета опеки и попечительства мэрии города Новосибирска, МКУ Центр «Жемчужина», МКУ Центр «Теплый дом», МКУ Центр «Созвездие», а также представители районных отделов образования г. Новосибирска, руководители загородных организаций отдыха детей и их оздоровления.


С докладом об итогах проведения летней оздоровительной компании в июле 2018 года выступила заместитель начальника департамента – начальник управления образовательной политики и обеспечения образовательного процесса Департамента образования мэрии города Новосибирска Елена Юрьевна Кащенко.


б организации работы комитета по делам молодёжи мэрии города Новосибирска по трудоустройству и занятости несовершеннолетних рассказал и.о. председателя комитета по делам молодёжи мэрии города Новосибирска Алексей Владимирович Апарин.


На заседании комиссии также обсудили итоги проведения летней оздоровительной компании в июле 2018 года в Дзержинском и Ленинском районах города, в детских оздоровительных лагерях «Калейдоскоп» и «Берёзка».


Особое внимание было уделено безопасности детей как в учреждениях по организации отдыха, оздоровления, занятости детей, подростков и молодежи, так и за их пределами.